Tuesday, April 23, 2013

Akne verursachenden Foods

English version: Acne Causing Foods from Information Headquarters

zwei von drei Akne verursacht werden, um die Ölförderung in Zusammenhang stehen. Laut einer Studie veröffentlicht in diesem Monat in der Zeitschrift der Akademie für Ernährung und Diätetik, können einige dieser überschüssiges Öl Produktion ernährungsbedingte. Diese Studie ergab, dass High-glykämischen Lebensmitteln und Milchprodukten können Veränderungen im Körper, die zu einem erhöhten Zellwachstum und Öl-Produktion, die die Chancen der Entwicklung von Akne erhöhen kann. Huch! Besser wieder auf diesem Cheddar. Aber, was ist ein glykämischen Index?

Der glykämische Index ist ein Maß für die Geschwindigkeit, mit der Zucker in der Nahrung in die Blutbahn gelangt. Hohem glykämischen Index sind diejenigen, die am schnellsten Blutzucker Antwort haben. So werden Dinge wie Muffins und Weißbrot als hoch glykämischen. Es ist wichtig zu beachten Sie jedoch, dass der glykämische Index ist ein Maß nicht von einer Nahrung Nährwert, Fettgehalt, oder irgendetwas anderes. Es zeigt einfach, wie es Ihren Blutzuckerspiegel beeinflussen. Es kann verwirrend sein, um es gelinde auszudrücken.

Hier sind einige Tipps für das Essen eine niedrig-glykämische Ernährung ohne Belastung aus:

Vermeiden Sie verarbeitete Lebensmittel. Vollwertkost sind in der Regel niedriger auf den glykämischen Index als verarbeitete Lebensmittel. Apfelsaft wird Spike Ihren Blutzucker mit einer viel schnelleren Rate als Essen einen ganzen Apfel.

Versuchen Sie, ein Protein Paarung. Weil Protein ist schwerer zu verdauen, kann es bringen die gesamte Leistung des glykämischen Index von einer Mahlzeit. Nur nicht verwenden Käse oder anderen Milchprodukten wie Ihr Protein. Bedenken Sie, dass auch diejenigen, die Akne verursachen.

Wählen Faser. Da kann es vom Körper nicht verdaut werden, ist Faser niedrigen glykämischen Index. Essen Sie Nahrungsmittel, die reich an Ballaststoffen sind, und es gibt eine gute Chance, dass Sie meiden hohen GI.

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