Tuesday, April 30, 2013

Kann Salz hohen Blutdruck verursachen?

English version: Can Salt Cause High Blood Pressure? from Information Headquarters
Mythos: "Salz verursacht hohen Blutdruck und sollte vermieden werden."

Der Ursprung: In den 1940er Jahren wurde ein Duke University Forscher namens Walter Kempner, MD, für die Verwendung von Salz Beschränkung auf Personen mit hohem Blutdruck zu behandeln bekannt. Später bestätigte Studien, dass die Verringerung Salz könnte dazu beitragen, Bluthochdruck.

Was die Wissenschaft wirklich zeigt: Groß angelegte wissenschaftliche Bewertungen haben festgestellt, es gibt keinen Grund für die Menschen mit normalem Blutdruck, ihre Natriumaufnahme beschränken. Nun, wenn Sie bereits einen hohen Blutdruck haben, können Sie in "Salz empfindlich." Als Ergebnis konnte die Verringerung der Menge von Salz Sie essen hilfreich sein.

Allerdings ist es in den letzten 20 Jahren ist bekannt, dass Menschen mit hohem Blutdruck, die nicht wollen, um ihre Salzkonsum senken kann einfach konsumieren mehr Kalium-haltigen Lebensmitteln. Warum? Denn es ist wirklich das Gleichgewicht der beiden Mineralien, was zählt. In der Tat bestimmt niederländische Forscher, dass eine niedrige Kaliumzufuhr die gleichen Auswirkungen auf Ihren Blutdruck so hoch Salzverbrauch funktioniert hat. Und es stellt sich heraus, verbraucht der durchschnittliche Kerl 3.100 Milligramm (mg) Kalium pro Tag-1, 600 mg weniger als empfohlen.

Die Quintessenz: Bemühen Sie sich um eine Kalium-reiche Ernährung, die Sie durch den Verzehr einer Vielzahl von Früchten, Gemüse und Hülsenfrüchte erreichen können. Zum Beispiel, Spinat, Brokkoli, Bananen, weiße Kartoffeln und die meisten Arten von Bohnen enthalten jeweils mehr als 400 mg Kalium pro Portion.

No comments:

Post a Comment